快捷搜索:

暑假的一件事

在这个天下上生活变更无穷,你可能据说过遛狗遛猫,但遛猪你可能第一次见。

记得去年暑假,气象异常酷热,我在乡下奶奶家度过了一个有趣的夏日。

一天早上我起来看到老爸的微信,他说合家都出去了,要我自己呆着。忽然我想:既然狗可以遛,猫可以玩,鸡可以撒欢,为什么我家的猪弗成以遛呢?于是我筹备去打开猪窝门。但我早已大年夜汗淋漓,以是我从冰箱拿出一个冰棍儿,坐在沙发上看电视。只听咔嚓一声,我家的小猪事业般地跳上了我家厨房的桌子。大年夜猪以为小猪有危险,便撞起桌子来,可桌子溘然倒了下来,千钧一发之际,我抱起小猪,并放到了地上。

以为大年夜战停止了,可我走到菜园一看,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/汽车已被猪撞出警报,水管也被猪撞断,就连菜园种的菜也被猪压扁了。

后来奶奶回来了。我本以为我的末日光降了,但奶奶的眼神却直奔麻将桌。那些猪看似也都玩累了,都趴在地上。我趁机拿胡萝卜咬了一口,诱惑他们说真甜呢,可他们依然不理不睬。接着我又拿出一块肉,边咬边说真喷鼻啊,他们也依然没反映。我一看敬酒不吃吃罚酒!它们一个个吃软不吃硬?我抄起皮鞭抽他们,可他们皮糙肉厚,根本不疼。

忽然,奶奶大年夜吼一声“胡了!”吓得猪们站起来四处张望,一个个感到纰谬,便垂头回窝了。

此次遛猪让我肃清了全部疆场,虽然奶奶把我骂一顿,但我知道此次遛猪成为了我影象中难忘的韶光。

您可能还会对下面的文章感兴趣: