快捷搜索:

美丽的银杏湖

踏一起东风,撒一起欢笑。在阳光妖冶的本日,我和爸爸妈妈一路来到了银杏湖乐园。

迈进银杏湖,你第一眼看到的必然是花钟,秒针大年夜摇大年夜摆地走向下一个点。在花钟后面,有一个音乐喷泉,伴着那美妙绝伦的歌声,水柱忽高忽低。向左沿着山路走——哇!一只中国龙盘绕在大年夜山上,口中时时时还会喷出水来,似乎骄傲地说:“我才是全部银杏湖最雄伟的修建!”再接着向前走,你会望见一座“梦幻城堡”。当我迈着轻快的方式冲进去的时刻,感到自己仿佛变成了童话中的小主人公,快乐得不能自己。我怀着愉悦的心作文https://Www.ZuoWEn8.Com/情继承往前走,途经恐龙胡时,望见了那宛在目前的恐龙雕像。再向前走几步,就到了我最爱好的圆梦吊桥。当踏在吊桥上,桥时时地摇摆,让我不禁出了一身冷汗,那种心惊肉跳的感到别提有多刺激了。桥下坐落着标致的湖泊,四周是郁郁葱葱的树林。接着,我们穿过林荫溜达的樱花地道,登上景致奇丽的双桥爱情岛,又在草坪、沙滩上玩耍一番,赏过棵棵奇丽的十八罗汉松,玩过令人晕绕的梦幻迷宫,逗过可爱的羊驼,着末回到了门口。

光阴过得太快了,游园的韶光一眨眼就没了!银杏湖再会了,下次我还会再来的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: